:::

 補助參與國際音樂比賽辦法暨申請表 

獎學金公告
張貼人:網站管理員公告日期:2017-09-11
 

 補助參與國際音樂比賽 

國立臺灣師範大學106年度「邁向頂尖大學計畫」

「音樂大師培育計畫」橋接計畫

1.       宗旨 – 為鼓勵與獎助本系學生進德修業,參與國際音樂比賽,以增進學生參與國際樂壇之經驗,並提升台灣音樂發展之國際能見度,特訂定本辦法。

2.       對象 – 國立臺灣師範大學音樂學系在學之學士班及研究所學生。

3.       補助金額 – 補助前往參加國際音樂比賽地區最短距離之來回經濟艙機票及報名費為限,核實支應。

4.       國際音樂比賽期間限定為201781日至1220日,行程需於1220日完成,方能核實款項。

5.       申請資料

(1) 申請表

(2) 國際音樂比賽資訊(含比賽網址)

(3) 報名資料影本(含報名費繳費影本)

(4) 交通費繳費影本

6.       申請時間:即日起至20171120日,若有申請通過將另行通知。

7.       申請資料請繳交至音樂系辦公室(教務)-許育禎助教。

註:申請後請自行存查以下文件,供申請通過後核銷使用:

²  購買機票證明正本(代請旅行社購買或是個人直接向航空公司購買的皆可)。若是電子檔,影印下來需簽名。

²  電子機票正本。若是電子檔,影印下來需簽名。

²  機票票根(來回皆需要,來的附正本,回去的可以之後拍照或是掃描即可)

²  護照影本

²  來台出入境那一面的影本,出境的回去之後再拍照或掃描即可。

²  報名費繳費正本

 
最後修改時間:2017-09-11 AM 11:41

cron web_use_log